Сексуальность валер


При всей физической и медитационной одаренности сексуальной каты в ней не ищут реализации половых чувств инстинктов , нежной возвышенной любви, взаимной радости общения, слияния с Богами и тому подобных цивилизованных ассоциаций. При этом он ощущает, что, кроме поступления сансы из йони через лингом в копчик, туда же бьет вторая огненная струя просто из пространства, т.

Ката 6 Ахаратная или единосущностная:

Их начинаешь ощущать видеть в себе, как в хорошем схематическом рисунке. Семя, сперматозоиды несут в себе много спрессованной энергии закодированной информации , изливать его просто, не для акта деторождения, бессмысленно и даже губительно для йога-каратэка.

Каратэйна ложится на спину, подняв ноги к плечам, каратэк крепко сдавливает ее ноги и тело руками.

Как только уровень сублимации снижается, т. Тантра-пара, слитая в единое духовно-волевое санс-кольцо, может в этом состоянии двигать себя вдоль ахаратного столба в другие энергомиры, обогащаясь там информационно и энергетически.

Установочная мантра Школы Ахараты для данной каты, а также любой другой сексуальной реализации звучит так:

Каратэйна, расставив ноги, садится на лингом, введя его во влагалище, корпус держит прямо, руки кладет каратэку на плечи, ноги соединяет у него за спиной, он свои руки кладет ей на бедра. После сильных и по-своему тяжелых сексуальных вибраций партнеры попадают в энергопотоки сравнительно легких санс-полей более высоковибрационных и потому менее задевающих физическую основу тела , такое переключение дает клеткам тела отдых и гармоническое обновление, готовит их для новых, более оптимальных восприятий последующих сансовых постижений.

Показателем, что сансовый контакт протекает правильно, является получение у каратэка ощущения, что у него в момент сублимации произошла замена тела, примерно от колен до пупка, на тело женщины партнерши , он совершенно реально осознает что в нижней части живота у него функционирует женская физиология.

Оба выпрямляют руки и соединяют их около бедер. Для этого существует сложная сансовая техника, основная суть которой заключается в том, чтобы создать вокруг семени длительный повышенный сансовый уровень и тем деструктировать его. Каратэйна опирается на колени и прямые руки, корпус держит выпрямленным параллельно земле.

Сексуальность валер

Достигнув такого состояния, каратэк переходит к следующей позиции. Если каратэйна выйдет из-под его волевого контроля, ее санс-система заработает в обратном ритме с вектором на стихийные силы природы или, хуже того, на какую-нибудь другую Школу, и это может полностью обесточить каратэка, даже до смертельного уровня.

Санса тянется по обоим каналам лингома до центра промежности, откуда направляется вниз по каналам внутренней поверхности ног до ступней, там перебрасывается на каналы внешней поверхности ног, идет по вертикальным реберным каналам, по внутренним, а затем по внешним каналам рук, по шее, боковым каналам до сахасрары и спускается вниз по оси тела до центра промежностей в район семенного пузырька, где аккумулируется.

Сексуальность валер

Каратэйна должна забирать выходящую из лингома сансу и испускать ее по задней влагалищной стенке к анусу, а оттуда поднимать сансу по меридиану спины в голову, через аджну и лицевые каналы спускать их вниз по меридианам груди и живота, связывать потоки в единый узел в точке клитора и по передней влагалищной стенке изливать собираемую энергию в верхний санс-канал лингома каратэка.

Религия Ката железной рубашки:

Отметим, что оптимальное пробуждение сразу не возможно, его добиваются постепенно, если не происходит мгновенный прорыв, то энергию кундалини следует останавливать обратным волевым энергопотоком и изменением первичной медитации, чтобы не нанести вреда физическому телу.

Санс-каналы лингома при этом переходят на такой уровень радиационной возбудимости, что сливаются и начинают работать как единая система по всему стволу члена, делая его своеобразным моноканалом. Полное слияние каратэкской тантрапары до уровня монад делает их неподвластными земным силам и выводит в ранг космических богов.

Если они с чистым сердцем и благодарными желаниями обращаются к знаниям Школы Ахараты. Каратэк садится задом на землю, выставив согнутые в коленях ноги вперед, каратэйна садится на землю между его боков, опуская ноги у его боков, они соединяются и обхватывают друг друга руками.

Лингомное соединение совершается грубо. Если ахаратный столб есть меч разрушения для каратэка, то кольцо, точнее, шар, является его энергетической кладовой для созидательного творчества.

Ката 3 Ковровая или хатха-ката: Ката астрального удара: Санс-каналы лингома при этом переходят на такой уровень радиационной возбудимости, что сливаются и начинают работать как единая система по всему стволу члена, делая его своеобразным моноканалом.

В плане духовного осознания они воспринимают себя как бы единую индивидуальность, но еще с разделенными мироначалами монадами. Каратэк не может сразу пускать оптимальный санс-поток по своим каналам, он должен приучить их к постепенным перегрузкам, на это могут уйти месяцы и годы. Когда половой санс-контакт мало разработан, приобретения и потери энергии носят незначительный характер.

Тантра-пара должна быть заранее психофизически сбалансирована, если каратэк имеет большое личное поле, то для оптимальной реализации ему, возможно, надо работать сразу с двумя, тремя и большим числом каратэйн. Каратэк пропускает этот объемный поток сансы в муладхару район копчика и добивается там большой концентрации поля.

Это уже много с точки зрения общего тантризма, но пока еще мало воина-каратэка Школы Ахараты.

Религиоведение Каратэки не отрицают этого, но все это оставляют для других сфер бытия.

Подготовленная предыдущими упражнениями свадхистана женщины половая чакра начинает возгораться и посылает из себя сансу мощными импульсами. В обычном состоянии санс-каналы ощущаются не очень ясно, но когда их начинаешь заряжать двигающейся сансой, то уровень самоинформации у них повышается, они начинают проявлять себя все более ясно.

В результате самовозгорается муладхарный центр, следует довести его до степени высшего оргазма, не забывая предельно расслабить корень члена, чтобы избежать автоматических мышечных сокращений и семяизвержения, а сжигаемую санс-энергию мышечно-волевым усилием огненной струей направить по позвоночнику вверх.

Каратэйна становится перед ним на колени, кладет ему руки на бедра, захватывает лингом в рот и начинает его сосать, отрешаясь ото всех телесных ассоциаций, кроме орального момента.

Для групповой каты это предпочтительнее. Следует медленно насыщать сансой всю означенную линию каналов и проталкивать сансовую струю вверх по центру позвоночника, не позволяя ей в чакарных узлах радировать вглубь тела, а вести до головы, далее из района мозжечка по двум боковым каналам черепа до аджны центра лба и здесь концентрировать.

Валерий Аверьянов читать книгу онлайн, читать бесплатно. Санса тянется по обоим каналам лингома до центра промежности, откуда направляется вниз по каналам внутренней поверхности ног до ступней, там перебрасывается на каналы внешней поверхности ног, идет по вертикальным реберным каналам, по внутренним, а затем по внешним каналам рук, по шее, боковым каналам до сахасрары и спускается вниз по оси тела до центра промежностей в район семенного пузырька, где аккумулируется.

Все сансовые манипуляции, которые каратэк производит в своем теле, резонансно стимулируют деятельность аналогичных участков в теле каратэйны, отчего ее санс-отдача только усиливается. Вишудхинское поле преимущественно дается эгрегорно, т.

При всей физической и медитационной одаренности сексуальной каты в ней не ищут реализации половых чувств инстинктов , нежной возвышенной любви, взаимной радости общения, слияния с Богами и тому подобных цивилизованных ассоциаций.

Из женской свадхистаны через структурный волевой лингом-канал каратэк тянет сансу в свою свадхистану, разжигает ее и по центральному осевому ахаратному столбу тела поднимает сансу до манипуры пупка и слегка возбудив ее, возвращает поток вниз на муладхару, оттуда поднимает его вверх по позвоночнику до центра головы и делит на два малых потока: При этом лингомное соединение выполняется с одной женщиной, а другие физические и медитационно контактируют с ведущей парой.

Ката бхантическая или эмоциональная: Контроль над санс-отдачей каратэйны он осуществляет руками, когда нужно, чтобы она снизила сексуальную отдачу, или спокойно поглаживая ее, когда ей надо усилить энергетическое раскрытие. Каратэк ложится на спину, вытянув ноги, каратэйна садится йони на лингом лицом к лицу, затем откидывается спиной на каратэка, а свои ноги выпрямленными кладет ему на грудь, пропуская их соответственно слева и справа от его головы.

Вишудхинское поле преимущественно дается эгрегорно, т.

Выполняется стоя, каратэйна руками упирается в скалу, дерево или стену, каратэк соединяется с нею сзади редкими и сильными движениями. На головку поступает санса из тела каратэйны, каратэк начинает ее тихонько стягивать в себя по верхнему санс-каналу нижний канал пока не трогается.

Каратэк садится на пятки, корпус прямой. В этой позиции с сансовой предельной для человеческого существа, каратэк и каратэйна могут проявлять оптимальные энергетические феномены: Если она недостаточно подготовлена и позволит себе сексуальную эмоцию, что приведет к импульсному повышению энергоотдачи, санс-поток, идущий от нее, может превысить пропускную способность санс-каналов каратэка, в узком месте он завихряется, срадирует в тело, даст ощущение локального местного оргазма с последующим семяизвержением и автоматическим оттоком сансы из тела каратэка через лингом.

Затем он, сохраняя лингомное соединение, прекращает на две-три минуты всякие движения, замирает с выпрямленным корпусом, концентрируя сознание на открывшейся муладхаре. Из женской свадхистаны по нижнему каналу каратэк тянет санс-поток до центра промежности, где раздваивает его на двое: Каратэки не отрицают этого, но все это оставляют для других сфер бытия.

Религиозная литература: Вишудхинское поле преимущественно дается эгрегорно, т.



Гепатит в минет
В тайланде попали в аварию россияне
Игри для дорослих в 27 рокв секс
Порно видио девушками
Музвка для занятия сексом
Читать далее...